home

القيسارية للاتصالات وبرامج الحاسوب تقدم Cart App

هذا التطبيق يعد ثورة في عالم تطبيقات الهواتف الذكية، حيث يتيح للمستخدم الاستمتاع بتجربة تسوق رائعة، ذكيةومتطورة عبر الإنترنت، كما يقدم أيضا مجموعة متنوعة من الخدمات المجانية القيّمة مثل بيع البطاقات المدفوعة مسبقا (زين، أورانج، أمنية)، ومواعيد عرض أحدث الأفلام في دور السينما الأردنية والمزيد من الخدمات مثل الطعام والملابس … إلخ

إن استراتيجية Cart App هو تقديم أفضل الخدمات وضمان أفضل الأسعار، باستخدام طريقة متطورة لإدارة الأعمال التجارية عبر الإنترنت، مما يساعدنا على خفض الكثير من التكاليف التشغيلية وتقديم أفضل الخدمات والأسعار.

Android App Store

القيسارية للاتصالات وبرامج الحاسوب تطلق تطبيق شاشة

القيسارية، الذراع التقني لمجموعة MIT تفخر بإطلاق تطبيق شاشة، وقد صمم هذا التطبيق ليستخدم على أجهزة الآندرويد والآيفون. يتيح هذا …

المزيد...

مأدبة إفطار لجميع موظفي شركات المجموعة

أقامت مجموعة MIT مأدبة إفطار لجميع موظفي شركات المجموعة في فندق الإمبريال بالاس.

المزيد...