home

القيسارية للاتصالات وبرامج الحاسوب تقدم Cart App

هذا التطبيق يعد ثورة في عالم تطبيقات الهواتف الذكية، حيث يتيح للمستخدم الاستمتاع بتجربة تسوق رائعة، ذكيةومتطورة عبر الإنترنت، كما يقدم أيضا مجموعة متنوعة من الخدمات المجانية القيّمة مثل بيع البطاقات المدفوعة مسبقا (زين، أورانج، أمنية)، ومواعيد عرض أحدث الأفلام في دور السينما الأردنية والمزيد من الخدمات مثل الطعام والملابس … إلخ

إن استراتيجية Cart App هو تقديم أفضل الخدمات وضمان أفضل الأسعار، باستخدام طريقة متطورة لإدارة الأعمال التجارية عبر الإنترنت، مما يساعدنا على خفض الكثير من التكاليف التشغيلية وتقديم أفضل الخدمات والأسعار.

Android App Store

مجموعة MIT

يزخر سجل المجموعة الوطنية التقنية لتطوير المعلوماتية (MIT) بالإنجازات، فقد نجحت المجموعة في إنشاء وتطوير العديد من الشركات، التي ساهمت …

المزيد...

IGLOO Studios

Halwasat هلوسات، شركة ذات مسؤولية محدودة تأسست في عمان، الأردن في العام 2010. وقد أُطلقت التسمية على الشركة نتيجة الأهداف …

المزيد...