home

القيسارية للاتصالات وبرامج الحاسوب تقدم Cart App

هذا التطبيق يعد ثورة في عالم تطبيقات الهواتف الذكية، حيث يتيح للمستخدم الاستمتاع بتجربة تسوق رائعة، ذكيةومتطورة عبر الإنترنت، كما يقدم أيضا مجموعة متنوعة من الخدمات المجانية القيّمة مثل بيع البطاقات المدفوعة مسبقا (زين، أورانج، أمنية)، ومواعيد عرض أحدث الأفلام في دور السينما الأردنية والمزيد من الخدمات مثل الطعام والملابس … إلخ

إن استراتيجية Cart App هو تقديم أفضل الخدمات وضمان أفضل الأسعار، باستخدام طريقة متطورة لإدارة الأعمال التجارية عبر الإنترنت، مما يساعدنا على خفض الكثير من التكاليف التشغيلية وتقديم أفضل الخدمات والأسعار.

Android App Store

القيسارية للاتصالات وبرامج الحاسوب تحدّث تطبيق خطوات للجنة

تطبيق إسلامي جديد وفريد من نوعه ممتع وسهل الاستخدام يساعدك على اكتساب أكبر قدر ممكن من الثواب والحسنات حيث يتيح …

المزيد...

مأدبة إفطار لجميع موظفي شركات المجموعة

أقامت مجموعة MIT مأدبة إفطار لجميع موظفي شركات المجموعة في فندق الإمبريال بالاس.

المزيد...