home

أحدث تطبيقاتنا للهواتف الذكية

أطلقت شركة القيسارية للاتصالات وبرامج الحاسوب تطبيقًا جديدًا للهواتف الذكية يحمل اسم خطوات إلى الجنة. ويتيح هذا التطبيق الإسلامي الجديد والفريد تتبع الشعائر الدينية والروحية اليومية وتقييم الأداء الشخصي من خلال جدول يومي يشمل أداء الصلاة وقراءة القرآن والصدقات والصيام. كما يسمح بقراءة أذكار الصباح والمساء ويوفر مجموعة من الأحاديث. وقد تم إطلاق هذا التطبيق للاستخدام في شهر رمضان المبارك، وسيتم تحديثه بعد الشهر الفضيل للاستخدام على مدى العام.

القيسارية للاتصالات وبرامج الحاسوب تطلق تطبيق بوصلة الإسلام

بوصلة الإسلام هو تطبيق إسلامي رائع يساعدك في تحديد وجهة القبلة بكل دقة من أي مكان في العالم، ويساعدك في …

المزيد...

طرح تطبيق “Hijab Fashion” للهواتف النقّالة

قامت الشركة الوطنية التقنية لتطوير المعلوماتية (MIT) بطرح تطبيق جديد للهواتف النقّالة هو “Hijab Fashion” ويتوفر التطبيق حاليًا في متاجر …

المزيد...