home

أحدث تطبيقاتنا للهواتف الذكية

أطلقت شركة القيسارية للاتصالات وبرامج الحاسوب تطبيقًا جديدًا للهواتف الذكية يحمل اسم خطوات إلى الجنة. ويتيح هذا التطبيق الإسلامي الجديد والفريد تتبع الشعائر الدينية والروحية اليومية وتقييم الأداء الشخصي من خلال جدول يومي يشمل أداء الصلاة وقراءة القرآن والصدقات والصيام. كما يسمح بقراءة أذكار الصباح والمساء ويوفر مجموعة من الأحاديث. وقد تم إطلاق هذا التطبيق للاستخدام في شهر رمضان المبارك، وسيتم تحديثه بعد الشهر الفضيل للاستخدام على مدى العام.

توقيع اتفاقية لتطوير وإنشاء 20 نظام تشغيل جديد لشركة الهواتف النقّالة سامسونج

 أعلنت الشركة عن إنشاء وتطوير 10 أنظمة تشغيل خاصة لهواتف سامسونج، كما أعلنت عن طرح التصنيفات الجديدة من سامسونج قريبًا.

المزيد...

مأدبة إفطار لجميع موظفي شركات المجموعة

أقامت مجموعة MIT مأدبة إفطار لجميع موظفي شركات المجموعة في فندق الإمبريال بالاس.

المزيد...